Запомнить  |  Забыли пароль?
18+
Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!
19 октября 2017, Домашняя фауна AlexMinsk

На американской ферме вывели копию лошади из мультфильма Disney

52 просмотра
Голосов: 0
0

                             США вывели лошадь, которая является копией скакуна из мультфильма Disney. У животного искривлённая морда, большие ноздри и глаза. Об этом сообщает The Telegraph.

 Необычная лошадь, естественно, произвела сенсацию. В последнее время, пишет The Telegraph, развивается такая тенденция, что выводят животных, пытаясь сделать их более привлекательными для публики, даже если это наносит ущерб здоровью питомцев. К сожалению, эта «мода» добралась и до лошадей.

Арабского скакуна со странным «раздутым» профилем, как у лошадей в диснеевских мультфильмах, вывели на конной ферме Orrion Farms в штате Вашингтон. Эту самую настоящую копию персонажа Disney-мультика назвали лошадь Эль Рей Магнум.

Стоимость скакуна оценивается в миллионы долларов…

Владельцы фермы описывают данную лошадь, как шаг к некоему «совершенству», но… эксперты и ветеринары выступают против подобного «экстремального выведения» — они уверены, что такими преобразованиями лишь навредили животному. По их мнению, изогнутая форма морды может затруднить дыхание животного. «Собаки могут дышать через рот, как люди, но лошади дышат только через нос. Думаю, физическая активность для неё будет ограничена», — сказал британский ветеринар Тим Грит.

Редактор журнала Veterinary Record Адель Утотерс также заявила, что в шоке от внешнего вида лошади: «Когда это кончится? Неужели так плохо, что лошадь выглядит как лошадь, а не как персонаж мультфильма?».

Владельцы фермы, естественно, отвергают подобные заявления и утверждают, что никаких проблем со здоровьем у их нового питомца нет…

Позитивных: 0
На тройку: 0
Негативных: 0
Общий балл:
0
Всего отзывов: 0

Нет отзывов. Ваш будет первым!

0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!



Похожие статьи:
  • Красивейший конь в мире Фридрих ВеликийВ разделе - Домашняя фауна Без сомнения, этого красавца не зря называют самым красивым конемв мире. Его зовут Фридрих Великий, в честь короля Пруссии, который был у власти в XVIII веке. И хотя сам черный жеребец еще не завоевал никаких наград, его красота, безусловно, оправдывает такое пафосное имя....
Вход/Регистрация
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Никнейм:

Этим именем будут подписываться ваши сообщения. Русские и английские буквы и цифры. *

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Образование:

*

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

Для продолжения регистрации вам нужно принять правила пользования ресурсом.

Я принимаю условия пользованияЯ не принимаю условия пользования