Запомнить  |  Забыли пароль?
18+
Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!

Флора

RSS-лента
9 декабря 201710 удивительных фактов об океане, в реальность которых сложно поверить

                                     Человечество за историю своего существования прорвалось в космос, сделала огромный рывок в сфере технологий, и при этом люди практически ничего не знаю о тайнах океана. Многим океанским явлениям сегодня пока так и не найдено объяснений, а предположения учёных порой кажутся чем-то из реестра фантастики.

0 4
9 декабря 20175 самых умопомрачительных бассейнов, которые расположены в отелях в разных уголках планеты

 Самые головокружительные бассейны, которые находятся в отелях, расположенных в разных уголках нашей планеты.

От одного вида этих потрясающих бассейнов захватывает дух. Можно только попытаться представить себе, какой спектр ощущений переживают люди, которым посчастливилось там поплавать. Невероятной красоты виды и пейзажи сделали эти бассейны известными на весь мир.

0 1
9 декабря 201710 самых высоких водопадов в мире, увидеть которые стремятся путешественники и экстремалы

 Ниагарский водопад.

Водопад – это потрясающее зрелище и яркое доказательство могущества природы. Эти природные достопримечательности всегда привлекают туристов, которые стремятся увидеть водопады воочью, и экстремалов, которые норовят спуститься по ним. В этом обзоре самые высокие водопады в мире, от одного вида которых захватывает дух.

0 2
9 декабря 201710 фантастических розовых пляжей, на которых словно попадаешь на другую планету

                                   Тем, кто ни разу не бывал в этих местах, сложно представить нечто подобное. Но это не фантазия, розовые пляжи действительно существуют. Они образуются благодаря крошечным красным микроорганизмам их измельченных кусков раковин и мертвых коралловых рифах, которые вымываются на берег, образуя розовый песок. Зрелище просто восхитительное! 

0 1
8 декабря 2017Севооборот овощных культур.

                                  Выращивать на постоянном месте одну и ту же овощную культуру не рекомендуется. В противном случае наступает почвоутомление. Дело в том, что каждое растение из года в год поглощает из почвы одни и те же элементы питания, к тому же с постоянной глубины. В конце концов, тех или иных слоёв почвы, на возобновление плодородия которых потребуется немало сил, средств и времени. Это одно.

0 1
8 декабря 2017Кофейное растение

                                  Кофейное растение представляет собой вечно-зелёное небольшое дерево (или крупный куст), принадлежащее к семейству мареновых. Наиболее удобный для его произрастания климат — тропический либо субтропический. В то время, как в дикой природе кофейные деревья в ряде случаев достигают десяти метров в высоту, их братья, выращиваемые на культурных плантациях, обычно не вырастают выше двух с половиной метров.

0 1
8 декабря 2017Бактериоз садовых деревьев

                                   Бактериоз садовых деревьев — это инфекция, поступающая в сад с посадочным материалом, проникающая в растения через раны (к примеру, после обрезки).Особенно активное проникновение бактерий в рану наблюдается при обрезке в слякотную погоду.

0 2
8 декабря 2017Рассада перца.

                                   Перед высевом семян опустите их на 20-30 минут в розовый раствор марганцовки, после чего промойте чистой водой и равномерно разложите на влажной марле. Накрыв тряпицей сверху, поместите в тёплое место.

0 1
19 ноября 20171% защищает природу

                                      Всемирный фонд дикой природы запускает кампанию, адресованную тем, кто гордится природой своей страны. Поводом послужило исследование, по данным которого всего 1% россиян жертвует на охрану природы.

0 62
19 ноября 2017Почему мы должны отказаться от пластиковых пакетов?

                                          Одноразовые пакеты — самый продаваемый товар в супермаркетах России. Ежегодно мы выбрасываем их столько, что можно трижды застелить Москву. Пакеты сложно собирать и перерабатывать. На свалках они распадаются на мелкие частицы, загрязняют воду и почву, приводят к гибели животных.

0 47
12 ноября 2017Золотой лес

                                   Северо-восток Республики Коми, дождливое утро. Бурную реку Кожим форсирует грузовик «Урал» с пассажирским кузовом. Ледяная вода скрывает огромные колеса, вскипает перед бампером, почти захлестывает капот. Двигатель рычит, 12-тонная машина вибрирует от нагрузки и, кажется, вот-вот опрокинется под напором неистового потока. Но водитель  благополучно выводит грузовик на поросший ивой противоположный берег. Пассажиры в штормовках, зажав в руках фотоаппараты, облегченно вздыхают.

0 83
12 ноября 2017Зеленое бессмертие

                                    Здесь они обретают бессмертие. Поместье Уэйкхерст-Плейс в английском графстве Западный Суссекс принадлежит лондонскому ботаническому саду Кью-Гарденс. Банк семян похож на бомбоубежище. За его мощными бетонными стенами при температуре минус 20 градусов Цельсия хранятся семена более 36 тысяч видов. Примерно десять процентов всех диких растений планеты.

0 64
12 ноября 2017Древние деревья были сложнее современных

                                   Первые деревья на планете появились более 300 миллионов лет назад и состояли из десятков стволов.

0 61
10 ноября 2017В Неаполе готовятся к извержению супервулкана

                                  Британские и итальянские вулканологи предупредили об угрозе возможного извержения супервулкана Кампи Флегрей в Неаполе, а также призвали задуматься об эвакуации населения и о ликвидации последствий.

0 57
Вход/Регистрация
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Никнейм:

Этим именем будут подписываться ваши сообщения. Русские и английские буквы и цифры. *

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Образование:

*

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

Для продолжения регистрации вам нужно принять правила пользования ресурсом.

Я принимаю условия пользованияЯ не принимаю условия пользования