Запомнить  |  Забыли пароль?
18+
Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!
+2
177
Администраторы
Администратор

Обезьяна, однажды опьянев от бренди, никогда к нему больше не притронется. И в этом обезьяна значительно умнее большинства людей. © Ч.Дарвин

// 1035 дней назад
Ссылка на эту страницу:
/users/admin
АдминистраторПубликации 245 - Технологии

Технологии

3 марта 2018Сделать бизнес на съедобных насекомых

Фермы возникают на волне спроса со стороны пищепрома

0 132
3 марта 2018сверчковая ферма

Ферма по выращиванию сверчков — это не хобби. А выгодный бизнес!..

0 181
25 февраля 2018"Я умру, и вы умрете. Но пока наше время принадлежит нам". Мнение о том, нужно ли нам бессмертие

Современные технологии развиваются все быстрее, влияя на многие сферы нашей жизни. Мортальность (свойство человека умирать) — это одна из важнейших составляющих человеческого существования. Как же изменяется представление о смерти под воздействием технологий?
Читать полностью:  https://lady.tut.by/news/life/582075.html

0 140
14 мая 2017Интенсивная современная технология выращивания индюков.

Интенсивные технологии производства мяса индеек предусматривают использование индеек высокопродуктивных кроссов

0 946
12 февраля 2017"Сладкий" бизнес

Пасека, разведение пчёл как бизнес

0 1064
12 февраля 2017Тараканьи бега как бизнес

Разведение мадагаскарских тараканов для работы на праздниках

0 1267
12 февраля 2017Бизнес: разведение раков

Очень рентабельный бизнес план по разведению раков

0 1210
5 июня 2016Режим инкубации куриных яиц

После сборки, длительного перерыва в работе или капитального ремонта инкубатор следует испытать на холостом ходу (без загрузки яйцами) в течение трех суток непрерывной работы.

0 1400
5 июня 2016Вывод цесарок в инкубаторе

В этой статье я поделюсь с вами опытом по выводу цесарок в инкубаторе. Правила инкубации цесарок, температурный режим и множество тонких практических советов по выводку цесарок искусственным методом.

0 1098
31 мая 2016Инкубация индюшиных яиц

Привычная нам индейка – на деле экзотический гость из Центральной и Южной Америки. Там ее дикие предки вольготно перелетают с ветки на ветку в жарких и влажных зеленых джунглях. Поэтому многие особенности этой необычной птицы объясняются ее происхождением.

0 1162
30 апреля 2016Водрасли источник белка
Изобретение относится к сельскому хозяйству, в частности к производству высокопитательных белково-витаминно-минеральных кормов и добавок для питания животных и человека.
 
0 1392
27 марта 2016Инкубация куриных яиц

Самые распространённые пернатые в птицеводстве – куры. Их легко выращивать и они всегда пользуются спросом.

0 2862
29 ноября 2015Пруд на даче своими руками

Собственный пруд на даче – это замечательная возможность не только добавить изюминку в свой ландшафтный дизайн, но и внести гармонию в окружающее пространство. Что ни говорите, приятно сидеть на теплой скамейке с хорошей книжкой, вдыхать аромат трав и слушать звуки льющейся воды. Создать такое чудо своими руками не так сложно, стоит лишь придерживаться общих правил. 

0 1731
5 сентября 2015Процесс инкубации или как зарождается жизнь внутри яйца

Само понятие «инкубация» латинского происхождения и в буквальном смысле означаем выведение птенцов без участия наседки.


 
0 2168
26 июля 2015Голландская технология выращивания картофеля

Отечественные ученые помимо прочего совершенствуют технологию выращивания картофеля с учетом определенных почвенно-климатических условий, коие у нас очень многообразны по регионам. Так, ВНИИ картофельного хозяйства (Столичная обл.) разработал и советует для разных зон активные технологии возделывания картофеля с междурядьями 70 и 90 см с использованием российского комплекса автомашин, в том количестве фрезерного культиватора. Они включают составляющие голландской технологии: фрезерование при подготовке основы к посадке и уходе, составление гребней за один ход агрегата, использование гербицидов по гребням.

0 1568


Вход/Регистрация
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Никнейм:

Этим именем будут подписываться ваши сообщения. Русские и английские буквы и цифры. *

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Образование:

*

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

Для продолжения регистрации вам нужно принять правила пользования ресурсом.

Я принимаю условия пользованияЯ не принимаю условия пользования