БЕЛАГРО 2016: краткий фото репортаж

Агропромышленную выставку «БЕЛАГРО» по праву можно считать ежегодным обобщением передового международного опыта в сельскохозяйственном машиностроении, поиском оригинальных инновационных решений в сфере экологически безопасных материалов и безотходных технологий. Лучшие отечественные и международные торговые марки, ведущие компании и новаторы агропромышленного рынка ежегодно выбирают выставку «Белагро» как лучшую площадку для демонстрации новых товаров и услуг.

На открытой площадке аэропорта «Минск-1» (г. Минск, ул. Чкалова, 38) свои новинки представили практически все предприятия страны, производящие технику, имеющую отношение к сельскому хозяйству; разместились выставочные экспозиции Третьего форума регионов Беларуси и России, международной специализированной выставки «Белферма».

Коллективные экспозиции традиционно представили Министерство сельского хозяйства и продовольствия, Министерство промышленности, Национальная академия наук, Государственный комитет по науке и технологиям. Отдельная экспозиция выставки будет посвящена технологиям обеспечения социальной инфраструктуры в сельской местности.

Сельскохозяйственная продукция, машины, оборудование демонстрируются в технологической цепочке с современными энергосберегающими технологиями всех отраслей, связанными как с производством сельхозпродукции, так и с ее переработкой, транспортировкой, хранением и реализацией.

Среди экспонентов — проектировщики и разработчики различных строительных сельскохозяйственных объектов, оборудования для переработки сельскохозяйственной продукции, современной строительной техники и материалов.

Экспозиция Международной специализированной выставки «Белферма» представила последние достижения в области животноводства. Кормушки для животных и оборудование для их содержания, клеточное оборудование и инкубаторы, автоматизированные установки для молочно-товарных ферм. На выставке также можно было познакомиться с автоматизированной системой управления стадом, доильными установками различных модификаций, молокоохладительными установками, как стационарными, так и передвижными для работы на пастбищах. Здесь покажут новые корма и кормовые добавки, ветпрепараты и медикаменты, новые технологии в биоэнергетике, в том числе энергетическое оборудование и его программное обеспечение.

Были представлены домашние птицы и скот (в том числе и в виде шашлыка, который можно было отведать)

Рыба и вкусная уха

Различные удобрения и растения

Различное оборудование для содержания животных

Белорусская техника

Следите за новостями и не пропускайте выставки!!!

Обязательно оставляйте свои комментарии и задавайте вопросы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам будет интересно:

Мужик корень (Молочай Палласа): лечебные свойства и противопоказания.
Талантливая свинья
Ворон – очень умное домашнее животное
Азы воспитания щенка
Дарвин.su
Портал о флоре, фауне и технологиях. Сообщество фермерских хозяйств.